При поддержке RIA.com Добавить объявление
Поскольку у вас нерабочее время, номера телефонов на объявлениях отсутствуют.
Если вы работаете и готовы принимать звонки, настройте рабочий график.

Соляная лампа детская соляной светильник из соли для ребенка ночник лечебная соль икона шеврон сувен

130грн
Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Смотреть курс
4.56 $
по курсу 28.51 грн
3.90 €
по курсу 33.37 грн
г. Бахмут (Артемовск)
Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Добавлено: 21.10.2020
Просмотров: 
ID: 54364858
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Ночники
Соляной светильник под заказ любой фигуры, формы, размера, текста и надписи.

Цена зависит от размера и сложности работы, от 150 грн.



Действие каменной соли.



Способность регулировать влажность воздуха:



Химический состав каменной соли позволяет регулировать уровень влажности воздуха. Вместе со способностью ионизировать воздух, соляные лампы позволяют делать воздух, в любом помещении, чистым и приятным.



Защита от вредных излучений:



Компьютеры, телевизоры, микроволновые печи, электрические плиты являются источниками электромагнитных излучений. Включите кристаллическую соляную лампу, и целебные анионы (ионы) защитят Вас от вредного излучения, нейтрализуя их влияние.



Эффективна для удаления неприятного запаха:



Главная причина возникновения запаха плесени - микробы. В НИИ стройматериалов были проведены исследования, в результате которых была установлена способность кристаллической соляной лампы уничтожать микробы. Кроме того, удаляются всевозможные запахи, которые возникают в повседневной жизни. Профилактика астмы, гайморита, тонзиллита, помощь при аллергии и атоническом дерматите. Загрязненный воздух доставляет людям, страдающим бронхолегочными и респираторными заболеваниями, массу неприятностей, решить которые поможет применение соляной лампы. Природные анионы, испускаемые соляной кристаллической лампой, очищают воздух в помещении, облегчая дыхание.



Историческая справка.



Белое золото земли - соль - с незапамятных времен является неизменным спутником человека, так как без соли жизнь невозможна. Этот ценный природный минерал, обладание которым всегда приносило богатство и власть, долгое время был предметом ссор, раздоров, государственных конфликтов и войн. Среди соленосных регионов Европы особое место занимает юго-восточная часть Донбасса, в районе городов Артемовск и Соледар, где более века рудниками производится добыча каменной соли. Миллионы лет назад, когда экологическая остановка на Земле была безупречной, на месте плескавшегося мелководного залива древнего Пермского моря образовались огромные залежи галита. В причудливой форме застыли белоснежные волны, среди которых выстраивают замки из соли.



Наши соляные лампы, светильники с лечебно-профилактическим эффектом, изготовлены из соли в районе городов Артемовска и Соледара, рудники ГПО "Артемсоль". Соледарская соль. В Соледаре есть соляные комнаты, спелеокамеры, лечебный спелеосанаторий "Соляная симфония" под землей на глубине 288 метров.



Лечебные свойства лампы.



Терапия кристаллами хлорида натрия (соли) применяется при лечении многих заболеваний органов дыхания с помощью соляных комнат, галокамер и т.д. Галолечение осуществляется при вдыхании целебных ионов поваренной соли (NaCl). Эффективность солеклимата научно обоснована и убедительно доказана учеными. При этом везде отмечается эффект лечения и выделены основные терапевтические факторы: высокая аэроионизация, физическая, химическая и биологическая чистота воздуха, стабильный микроклимат и наличие биопозитивного аэрозоля, а так же положительный психоэмоциональный эффект, особенно благоприятный для бронхиальной астмы. Санатории на базе соляных шахт работают в Европе и в Украине.



Описание светильника.



Соляная лампа (солевая лампа) - плафон, который изготовлен из кристаллической каменной соли, созданной природой на протяжении сотен миллионов лет. Это продукт естественной кристаллизации солёной воды мирового океана в условиях жаркого климата. Много миллионов лет назад под влиянием многочисленных природных катаклизмов и тектонических изменений соль спрессовалась в мощные пласты твёрдой породы и оказалась скрытой целыми слоями различных горных отложений.

Все изделия аккуратно обрабатываются, не нарушая кристаллическую структуру каменной соли. Каждое из них сохраняет свою уникальную, естественную форму с геометрически сглаженными очертаниями.

Лампа проста в обращении и не требует специального ухода. Время от времени с помощью сухой мягкой тряпки или пылесоса снимайте пыль с ее поверхности. Поскольку соль легко растворяется, необходимо избегать не только прямого контакта лампы с водой, но даже соседства с аквариумами, комнатными фонтанами и влаголюбивыми растениями.



Соляная лампа - это особая лампа, верхней крышкой которой выступает цельный кусок соли, добытой в соляной шахте. Является натуральным ионизатором воздуха, а так же оказывает благотворное влияние на здоровье человека, благодаря целительным свойствам каменной соли.
Читать дальше ↓

Условия доставки

Нова Пошта Самовывоз

Условия доставки

Нова Пошта Самовывоз
Дополнительная информация о доставке
Добавлено: 21.10.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →

Смотрите также