При поддержке RIA.com Добавить объявление
Поскольку у вас нерабочее время, номера телефонов на объявлениях отсутствуют.
Если вы работаете и готовы принимать звонки, настройте рабочий график.

Его величество протокол. Галина Науменко

250грн
Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Смотреть курс
8.83 $
по курсу 28.32 грн
7.55 €
по курсу 33.09 грн
г. Киев
Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Добавлено: 07.09.2020
Просмотров: 
ID: 59014306
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Книги
Тип книги Деловая литература
Вид деловой литературы Другая деловая литература
Состояние Новое
Этикет и протокол — это не свод правил, которые достаточно зазубрить и механически выполнять, это искусство. Искусство в любой ситуации сохранять в себе внутренний стержень, обходить "острые" ситуации, а, попав, одерживать в них победы, притягивать к себе нужных людей и красиво избавляться от "ненужных". О том, как знание этого влияло и влияет на судьбы государств, рассказывает Галина Алексеевна Науменко.
Книга может стать ценным источником информации для всех, кто начинает (и не только) дипломатическую карьеру, а также руководством для тех, кто хочет воспитать в себе хорошие манеры, тонкий вкус, умение свободно держаться в обществе.

Об авторе

Галина Алексеевна Науменко — советник-протоколист, Статс-дама Шведского королевского двора, Посол мира, многолетний практик с огромным опытом работы в сфере протокола. Больше 40 лет своей жизни посвятила этой профессии.
Единственная женщина на пространствах СНГ, которая занималась этим высоким искусством. Она знаток этикета, дипломат, искусствовед, одна из самых образованных женщин Украины, настоящий специалист своей редкой профессии.
Была знакомая с М. Хрущевым, и одна из немногих женщин бывшего СССР, которая могла зайти в кабинет Л. Брежнева, ее уважал К. Аденауэр, Жискар д'Эстен, Гельмут Коль, она по настоящему дружила с Индирой Ганди и работала с В. Щербицким. Она является свидетелем жизни сильных мира сего.
На протяжении нескольких десятилетий служба государственного протокола в Украине ассоциировалась именно с ее именем. Она была лично знакома с королями и королевами, Президентами и премьер-министрами разных стран.

О книге

Книга "Его величество протокол" — итог богатого опыта работы Галины Науменко на ниве дипломатической и государственной службы.
Она написана энергично и ярко, привлекает внимание простотой изложения и тонкостью наблюдений, совершенным пониманием своего дела.
Автор уверен, что этикет — опасная вещь. Он позволяет сделать много, ничего не сказав.

Для кого эта книга?

Книга "Его величество протокол" предназначена для широкого круга читателей, которые интересуются протоколом и хотят правильно построить свои деловые и личные отношения. Книга будет особенно полезной представителям дипломатического корпуса и лицам, связанным с ним. Большое число как государственных служащих, так и работников частного сектора, сможет получить много полезной информации, которая будет способствовать их карьерному и профессиональному росту.
Книга дает много советов относительно составления дипломатических документов, организации официальных приемов, ведения переговоров, бесед, выбора правильного стиля одежды и тому подобное.
Читать дальше ↓
Добавлено: 07.09.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →

Смотрите также