При поддержке RIA.com Добавить объявление
Это объявление удалено и находится в архиве

Поскольку у вас нерабочее время, номера телефонов на объявлениях отсутствуют.
Если вы работаете и готовы принимать звонки, настройте рабочий график.
!
Объявление устарело

Сушильный шкаф Укрсушка с лотками (инфракрасный) на 34 лотка

160 000грн / шт Торг
Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Укрпошта
Мист Экспресс
Автолюкс
Гюнсел
FedEx
КСД
Ночной Экспресс
DHL
Деливери
САТ
Пони Экспресс
Карго Экспресс
Украинская почтовая группа
Смотреть курс
5 779 $
по курсу 27.69 грн
4 905 €
по курсу 32.62 грн
г. Киев
Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Укрпошта
Мист Экспресс
Автолюкс
Гюнсел
FedEx
КСД
Ночной Экспресс
DHL
Деливери
САТ
Пони Экспресс
Карго Экспресс
Украинская почтовая группа
Добавлено: 17.02.2020
Отредактировано: 09.06.2020
Просмотров: 
ID: 75723146
Рубрика Оборудование для пищевой промышленности
Цена нового шкафа с лотками - 500.000-600.000грн.

Используя сушильные камеры производства компании «УкрСушка» Вы получаете оборудование, которое способно отлично высушить любой продукт начиная от яблок, мяса, слив и заканчивая ананасами, папайей и свиными ушами.

Как известно у каждого продукта есть свой сезон созревания, соответственно и сезон сушки. Оборудование универсально, если Вы покупаете шкаф для сушки томатов, слив, абрикос в летнее время, то в осенне-зимний период Вы с лёгкостью можете сушить любой другой продукт, который будет интересен Вашему бизнесу, например, тыква, свекла, яблоки, груша и т.п.

Принцип инфракрасной сушки заключается в равномерном воздействии инфракрасного излучения по всей площади продукта для удаления влаги на клеточном уровне без нарушения целостности мембраны клетки, то есть затрачиваемая энергия ИК-излучателей расходуется непосредственно на нагрев продукта, а не воздуха, как в конвекционной сушке.

Управление процессом инфракрасной сушки обеспечивается сенсорным управлением с простым и понятным интерфейсом, благодаря которому Вы имеете возможность запрограммировать сушильную камеру для работы с любым продуктом. Поэтапное программирование процесса сушки обеспечивает рациональное использование электрических ресурсов и времени, благодаря тому, что на каждом из шагов Вы имеете возможность установить оптимальное время, температуру и скорость вентиляции. Так как процесс инфракрасной сушки сопровождается интенсивным выделением влаги, то существует потребность в её удалении. Благодаря настраиваемой системе вентиляции, влага, которая выделяется в процессе сушке, равномерно удаляется по всей площади продукта с сушильной камеры на любом из этапов сушки.

Инфракрасная сушка и её поэтапное программирование обеспечивают высокий КПД работы инфракрасной сушильной камеры, увеличивает производительность и снижает затраты на электроэнергию, что в свою очередь ведет к уменьшению себестоимости готового продукта и увеличению прибыли предприятия, а также привлечения клиентов за счет более низкой цены на рынке.

Применение инфракрасного излучения для сушки продуктов питания (фруктов, овощей, ягод, грибов, корнеплодов, мяса, морепродуктов, снеков, сыра, чая, трав, пыльцы растений) обеспечивает:
- придание привлекательного товарного вида и сохранность состава обрабатываемого сырья;
- практически полную стерильность, за счет чего происходит не только полное уничтожение вредных микроорганизмов, но и профилактика их дальнейшего развития;
- активизацию биологических процессов, способствующих улучшению качества продукции.
- сохранению энзимов, так как сушку возможно осуществлять при низкой температуре.
- минимальные затраты электроэнергии на единицу готовой продукции.
И самое главное — инфракрасные лучи НЕ оказывают вреда человеческому организму и окружающей среде. Таким образом, выпускаемая вашим предприятием продукция сохранит все свои полезные свойства, будет минимально подвержена порче, а срок ее хранения существенно увеличится. Технология инфракрасной сушки также применяется для обработки зерна, комбикорма, специй, песка, угля, пигмента, опилок и других материалов, хранение и использование которых требуют удаления излишней влаги.
Читать дальше ↓
Добавлено: 17.02.2020
Отредактировано: 09.06.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →
Мне интересно только устаревшее объявление. Посмотреть