При поддержке RIA.com Добавить объявление
Поскольку у вас нерабочее время, номера телефонов на объявлениях отсутствуют.
Если вы работаете и готовы принимать звонки, настройте рабочий график.

Сухой яичный белок альбумин быстрорастворимый

210грн
Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Смотреть курс
7.41 $
по курсу 28.35 грн
6.35 €
по курсу 33.05 грн
г. Киев
Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Добавлено: 17.09.2020
Просмотров: 
ID: 60158578
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Кондитерские ингредиенты
В природе не существует более замечательного пищевого сырья, чем куриные яйца. Пропорции между отдельными химическими компонентами содержимого яйца являются идеальными, а многие компоненты проявляют биологическую активность. Поэтому Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН ( FAO) яйцо признано международным образцом состава аминокислот, а ежегодно во второе воскресенье октября по инициативе Международной яичной комисии ( Лондон ) отмечается всемирный День яйца.



В пищевом производстве весьма актуально применение сухих яичных продуктов, имеющих ряд преимуществ: они имеют высокую питательную ценность, легко восстанавливаются до первичного состояния, высокотранспортабельные, их можно хранить в обычных условиях. Одним из наиболее важных преимуществ сухих яйцепродуктов является высокая микробиологическая безопасность, поскольку часть бактерий погибает во время пастеризации и часть, причем наиболее опасная, - во время сушки.



Сухой яичный белок используется при производстве пирожных, кремов, суфле,безе и т.п. В кондитерском производстве сухой белок находит применение, когда требуется создание стойкой пены, эмульгирование жиров: равномерность распределения составляющих производства; обогащение изделий полноценными животными белками. Добавка яичного белка эффективно влияет на органолептические свойства конечного продукта. Это натуральный продукт, который нельзя заменить сомнительными наполнителями и добавками.



Мы предлагаем сухой белок повышенной взбиваемости ( в порошке ) – модель полноценного куриного белка. Белок сухой яичный – это очищенная форма яичного белка, лишенная редуцирующего сахара в процессе производства. Поэтому взбиваемость и стойкость пены выше, по сравнению со свежим белком.

Омецинский Вадим.
Читать дальше ↓

Условия доставки

Нова Пошта Самовывоз

Условия доставки

Нова Пошта Самовывоз
Дополнительная информация о доставке
Добавлено: 17.09.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →

Смотрите также