При поддержке RIA.com Добавить объявление
Поскольку у вас нерабочее время, номера телефонов на объявлениях отсутствуют.
Если вы работаете и готовы принимать звонки, настройте рабочий график.

Резцы ЗН-3, зубья на бару. Зубок цепи траншеекопателя в Украине. Зуб ЗН-3, РП-3, ЗС-40

67грн
Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Мист Экспресс
Автолюкс
САТ
Карго Экспресс
Смотреть курс
2.44 $
по курсу 27.45 грн
2.08 €
по курсу 32.23 грн
г. Днепр (Днепропетровск)
Доставка
Самовывоз
Нова Пошта
Мист Экспресс
Автолюкс
САТ
Карго Экспресс
Добавлено: 06.08.2020
Просмотров: 
ID: 70099498
Покупайте и продавайте безопасно
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
Пожаловаться на объявление
О безопасных покупках и продажах →
Рубрика Почвофрезы
Вид техники Минитрактора, Мотоблоки, Трактора
Резцы ЗН-3, зубья на бару. Зубок цепи траншеекопателя в Украине. Зуб ЗН-3, зубки дорожной фрезы.



Резцы данного типа, устанавливаются на баровые цепи и изпользуются для рытья траншей. Так же они крепятся в гнезда, на барабан дорожной фрезы, и применяются в дорожно-монтажных работах. Зубки ЗС-40, ЗН-3, аналог РП-3 предназначены для оснащения цепных грунторезов, для оснащения цепных исполнительных органов комбайнов, беспланочных режущих цепей угольных комбайнов, буровых машин, дорожной фрезы.



Технические характеристики:



ширина: 26 мм;



высота: 95 мм;



толщина: 13 мм;



вылет режущей части: 40 мм



Общая информация.



Зубок ЗН-3 является аналогом зубков (резцов) РП-3 и ЗС-40. Отличительной чертой резца ЗН-3 является вырез для шплинта на посадочной ножке.



Резцы ЗН-3, зубья на бару. Зубок цепи траншеекопателя в Украине. Зуб ЗН-3.



Резцы ЗН-3, РП-3 и РП-3М предназначены для оснащения цепных исполнительных органов врубовых машин, траншеекопателей, бар и очистных комбайнов при работе по углю с сопротивляемостью резанию до 300кгс/см, крепостью возможных включений до 2-х единиц по шкале проф. М.М. Протодьяконова и суммарной мощностью включений до 5% от вынимаемой мощности пласта, а также для оснащения цепных исполнительных органов и фрез землеройных и дорожных машин, работающих по мерзлому и другому грунту с крепостью до 3-х единиц по шкале проф. М.М. Протодьяконова.



Зубок ЗН-3 широко применяется в сфере землеройного и горно-режущего оборудования, он устанавливается на следующие виды спецтехники: - очистной комбайн Кировец 2к с исполнительным органом барового типа, зубья ЗН-3 устанавливаются на его механизм выемки угля в очистных забоях, который представляет собой одноручьевой кольцевой или шарнирно-складывающийся бар с режущей скребково-погрузочной цепью, на эту цепь или шарнир устанавливают зуб марки ЗН-3; - очистной комбайн «Темп 2М»с исполнительным органом с скребково-погрузочной цепью; - экскаваторы цепные траншейные с баровым рабочим органом (бара), который предназначен для установки подземных коммуникаций в траншеи разной глубины и ширины параметры, определяющихся шириной цепи рабочего органа экскаватора и максимальной глубины опуска стрелы (бара). Эти экскаваторы (модели ЭТЦ-165, ЭТЦ-161, ЭТЦ-1609 и ЭЦУ-150) оснащены рабочим органом Урал-33 со скребковой цепью кулачкового типа, в посадочные места которых вставляются резцы ЗН-3 на бару.



Резец РП-3. Зубок РП 3. Зуб бары рп3. Зубок траншеекопателя РП-3. Резец РП-3, зуб РП3, зубья на бару рп 3. Зубки на цепь экскаватора, бурения, резцы фрезы. Зубцы ЭТЦ, ЭЦУ, БРЦ, Урал-33, купить, цена в Украине. Зубья, резцы, зуб, зубок, зубки, РП3, РП-3. Резцы для баровых цепей, изпользуются для рытья траншей. Купить зубья РП3 по низкой цене с завода, Вы можете у нас!



Зубки РП-3, аналог ЗН-3 и ЗС-40 предназначены для оснащения цепных грунторезов,



для оснащения цепных исполнительных органов комбайнов, беспланочных режущих цепей угольных комбайнов, буровых машин.



Резец РП-3, аналог ЗН-3 и ЗС-40 предназначен для оснащения цепных исполнительных органов грунторезов, для оснащения цепных исполнительных органов комбайнов, беспланочных режущих цепей угольных комбайнов при выемке угольных пластов, дорожных фрез, буровых установках и т.д, прочностью возможных породных включений до 20 МПа. Резцы крепятся стопорным болтом, но возможно применение быстродействующего крепления для резки в грунтах до IV категории.



Длина, мм 95 Вылет, мм 40 Размеры поперечного сечения хвостовика, мм: высота 26 Зубья РП-3 (Резец РП-3 породный) это Российский аналог резца Украинского производства ЗН-3, разница между ними в сплаве металла из которого производится зубок РП-3 высоколегированный сплав этого резца отличается от сплава резца из которого сделан ЗН-3 тем что у РП-3 во время работы при непосредственном контакте с твердыми слоями почвы возможны выпуски искр, что делает невозможным использование зубьев РП-3 в местах повышенной загазованности окружающего воздуха смесями горючих газов, тем не менее зубья РП-3 очень широко применяются в сфере дорожно-строительной техники такой как: дорожная фреза, данный зуб подходит и устанавливается практически на все виды дорожной фрезы, из за того что сплав металла немного проще чем у ЗН-3 такой резец получается немного дешевле своего собрата.
Читать дальше ↓
Добавлено: 06.08.2020
Просмотров: 
Мы проверили объявление​
​на отсутствие подозрительных данных. Нашли недостоверную информацию?
О безопасных покупках и продажах →

Смотрите также